天然酵母パン教室 手作りパン教室 グリーンエピ
基礎コースのレッスン内容
(1月) パンプキン オニオンブレッド
(2月) バターロール ピッツァ
(3月) 山型食パン よもぎアンパン
(4月) レーズンパン パンオノア
(5月) チーズコンプレ ティーブレッド
(6月) カンパーニュ 黒糖パン
(7月) エピ シナモンロール
(8月) チョコとくるみのカンパーニュ フォカッチャ2種
(9月) ベーグル カイザーゼンメル
(10月) ドーナツ 胚芽パン
(11月) ブリオッシュ りんごパン
(12月) クグロフ イングリッシュマフィン
Copyright (C) 2008 GREEN・EPI. All Rights Reserved.
トップページ
天然酵母パン教室
グリーンエピ
カリキュラム
当パン教室の
レッスン内容
アクセスマップ
天然酵母パン教室
グリーンエピの所在地
お問い合わせ
レッスンご予約
またはパン教室への
お問い合わせ
天然酵母パン教室 グリーンエピ
東京都豊島区東池袋5-23-2
03-3988-3094
お問い合わせはこちら